商学院召开第三届第一次教职工代表大会

作者: 时间:2019-12-04 点击数:

 12月2日下午,商学院召开第三届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会,选举产生学院第三届工会委员会。学院31名教职工代表参加会议。

商学院院长王小平围绕学科建设、教学工作、科研工作、学生工作、党建工作、经费支出六个方面对2019年的工作进行了总结并就2020年的工作提出了具体思路。副院长刘振滨通报了主题教育调研问题整改落实情况。各工会小组分组讨论、审议了《守初心,担使命,凝神聚力谋发展》院长工作报告和《凝心聚力,务实创新,为商学院又好又快发展而努力奋斗》工会工作报告,并将讨论意见汇总提交。大会采用无记名差额投票方式选举产生了商学院第三届工会委员会,审议通过了院长工作报告、工会委员会工作报告。

学院党委书记马兵林做闭幕讲话。他首先代表学院党委对全体与会代表和工作人员为大会顺利召开所做的辛勤努力表示衷心的感谢,向新当选的第三届工会委员会委员表示祝贺!并就如何贯彻落实本次会议精神和做好学院分工会工作提出三点意见:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强四个“意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护” ,牢固树立全心全意依靠教职工的观念,努力维护教职工的合法权益。二要高度重视决策的科学化和民主化,充分调动广大教职工关心和参与学院民主管理和民主监督的积极性,加强学院民主政治建设,推动学院协调快速可持续发展。三要围绕学院发展目标,凝心聚力,履职尽责、攻坚克难、团结协作、积极作为,为建设一流学院而不懈奋斗。

学院第三届工会委员会召开第一次全体委员会议,等额选举侯彦利同志、智明增同志分别为学院工会主席、副主席,并明确了委员分工。

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061