商学院举办郑小兰老师荣休仪式

作者: 时间:2019-12-25 点击数:

12月23日下午,商学院在B教302教室举办郑小兰老师荣休仪式。仪式由院长王小平主持,学院领导班子和80余名教师参加。

王小平首先向郑小兰老师表达了真挚的感谢和诚挚的敬意!他指出,郑老师从教30余年,始终坚持教书育人,为人师表,工作勤奋,无私奉献,桃李芬芳,曾担任教研室主任和党支部书记,在教学、科研、学科建设以及学院建设发展等方面做出了积极贡献,发挥了重要作用,是全院教师身边的榜样。他代表学院向郑小兰老师献上鲜花并颁发荣誉证书,宣读贺词,学院班子成员和经济系全体教师与郑老师合影留念。

郑小兰老师饱含深情的分享了自己从教30多年来的感受,对学院领导和全体同仁多年以来对她的关怀表达了最真挚的感谢,希望大家继续努力工作,为学校、学院未来发展贡献力量,再创辉煌。

经济系主任张昌廷发表感言。他说自己与郑老师有着近四十年的同学、同事友谊,学生时代郑老师就学习十分刻苦,成绩优秀,是班级同学的学习楷模;成为同事之后,郑老师处处发挥模范作用,为经济学学科建设发展做出了突出贡献,特别是生病期间依然顶着巨大病痛坚持工作,为全体教师树立了榜样。

学院党委书记马兵林做总结发言。他对郑老师为学校学院做出的突出贡献表示感谢,希望郑老师退休后保重身体,继续关心关注学院发展,同时号召全院教师学习身边榜样,为学院“双一流”建设和内涵式发展再立新功。

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061