商学院在第二十五届校运会上再创佳绩

作者: 时间:2021-05-15 点击数:

5月14日下午,河北经贸大学第二十五届田径运动会圆满落幕。对于此次运动会,学院领导和老师们高度重视、精心筹备,团委、学生会学生干部积极组织、认真负责,运动员们历经了一个多月的刻苦训练,积极备赛。经过运动赛场上的的激烈角逐,商学院最终获得女子团体二等奖,体育道德风尚奖。

开幕式上商学院方队队们身着红军、八路军、解放军的服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,斗志昂扬,精神饱满,朝气蓬勃,英姿飒爽。他们以整齐的步伐展示必胜的信心,青春焕发的脸上洋溢着刚毅而自信的笑容。传承红色基因,赓续革命血脉,学党史跟党走,商学院向建党100周年献礼。

运动赛场上,我院运动健儿们秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出水平,赛出风格,展现着青春的激情和风采。2019级戴斯曼同学勇夺女子铅球冠军,2019级刘海胜、2020级刘桂林同学分别获得男子一百米跑第二名和女子一百米跑第二名的好成绩,其他运动员也不甘落后,在滑轮、跳远、跳高、4×100米接力等比赛中均取得了骄人成绩。

本次运动会展现了商学院学子锐意进取,勇闯新高的拼搏精神,锻炼了学生的意志信念,增强了学院、班集体的凝聚力和向心力,对促进广大师生身心健康发展起到积极作用。同时,商学院将不断重视学生们的体育运动锻炼,强身健体,发扬运动精神,培养德智体美劳全面发展的优秀人才。

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061