商学院召开党风廉政建设分析会

作者: 时间:2022-05-31 点击数:

5月30日上午,商学院在学院西会议室召开党风廉政建设分析会。校纪委委员、人事处处长陈银法出席,商学院党委书记马兵林主持,学院领导班子全体成员参加会议。

12DE6

马兵林围绕校党委“一流党建”特色品牌创建活动和我院“双四联系”制度落实情况,以作风建设为主题,对学院党委在深入联系单位、联系基层,团结师生、教育师生、凝聚师生、服务师生等方面存在的问题和不足进行了深入分析,明确提出整改措施和今后的努力方向。他指出,学院党委在实施“一流党建”特色品牌创建活动中,坚持把党风廉政建设作为目标管理,但是依然存在一些不容忽视的问题,特别是在深入基层、工作方法、凝聚师生等方面需进一步发力。今后,学院党委将进一步加强学习,不断提高思想认识,进一步加大制度的执行力度,不断推动学院各项工作发展。

党委班子成员围绕“作风建设”,结合学院“双四联系”制度执行情况分别进行了发言,深刻剖析存在的问题和不足,进一步明确今后的努力方向。

陈银法对学院党风廉政建设分析会给予高度认可,他指出,商学院领导班子政治站位高,问题找得准、找的实,分析深刻,切合实际,目标明确,措施得当,希望大家今后能够继续努力,结合学院具体工作,认真整改,提前谋划,为把学校建成为国内知名的高水平财经大学积极贡献力量。(撰稿/摄影:李珊珊)

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061