商学院19级国贸三、四班开展“奋斗百年路,启航新征程”---学习十九届六中全会精神主题班会

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行,一系列蓝图目标、战略布局、工作部署,激动人心、催人奋进。作为当代大学生如何学习领会好全会精神,走好新时代赶考路,答好新时期发展卷呢?为深入贯彻党的十九届六中全会精神,进一步践行和弘扬社会主义核心价值观,培养大学生们的爱党爱国情怀,2021年11月24日,商学院2019级国贸三、四班开展“奋斗百年路,启航新征程”---学习党的十九届六中全会精神主题班会,辅导员李珊珊以及19国贸三、四班全体学生参加此次班会。

首先,19国贸三班团支书曹晓颖从党的十九届六中全会概况、公报内容两方面带领大家深入学习了党的十九届六中全会精神,深刻领会党的初心使命,全面加深同学们对党的百年奋斗历程的伟大成就和历史经验的理解。

接着,19国贸四班团支书崔冬雪带领大家了解了党的十九届六中全会召开的意义,同学们深刻理解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内容,深刻学习了党中央的正确决定,感受到了我们当今美好生活的来之不易。

随后,辅导员李珊珊老师对党的十九届六中全会内容进行了详细解读,让同学们更深入的了解了中国共产党成立一百年以来取得的重大成就,进一步概括说明了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,对两个确立和中国共产党的初心和使命做出了深刻阐述。

班会最后,李珊珊老师号召同学们要积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,埋头苦干、勇毅前行,以昂扬的姿态、饱满的热情、理性的行动,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061