商学院组织团支部学习河北经贸大学冬奥会冬残奥会总结表彰大会

作者: 时间:2022-05-03 点击数:

5月3日下午,为学习贯彻习近平总书记关于冬奥的重要讲话精神和冬奥故事,商学院教师和各团支部按时观看河北经贸大学冬奥会、冬残奥会总结表彰大会线上直播。

57BF6

班级团支部利用多媒体教室集体观看和个人分散性观看。大会开始,主持人对我校冬奥志愿开展工作进行总结,并通过一段视频向大家展示了冬奥志愿者选拔的严谨、培训的严格和志愿者在冬奥志愿工作中的风采。在冬奥期间,我校志愿者们悉心服务,尽显专业周到,用青春的笑脸在赛场内外传递东道主的温暖与热情,用他们的热情服务向世界展现青春风采,传递团结与友爱。

校党委副书记、校长刘兵传达了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,并对志愿者们进行表彰,鼓励他们继续积极奉献,彰显青春本色。我校冬奥教师代表、学生志愿者代表分享冬奥志愿服务的故事,再现志愿工作的精彩瞬间。同学们认真观看,感受颇深。

此次总结表彰大会的召开,不仅使我院学生意识到冬奥会的成功举办与国家的每个人都息息相关,且激励他们以我校冬奥志愿者为榜样,培养冬奥精神、发扬冬奥精神、讲好中国故事、贡献青春力量。此次大会也号召我院学生积极投身于志愿服务事业,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061