21级国贸三、四班举办“青春飞YOUNG”主题团建活动

作者: 时间:2022-04-24 点击数:

4月21日,21级国贸三、四班于后花园举办“青春飞YOUNG”主题团建活动。

项目一:广场舞

首先,《开心往前飞》音乐响起,拉开了本次活动序幕。三班同学由范成林和徐佳慧同学领舞,她们先带领同学们学习舞蹈动作,经过一番练习,同学们跟随音乐节奏一起舞蹈,接着四班同学在孙毓琳和王梦然同学的带领下一起跳起了《狼的诱惑》。现场活力四射,一片欢声笑语。

项目二:拔河

紧接着,大家进行紧张而又刺激的拔河比赛。从赛前的讨论战术,到赛中的不懈努力,再到赛后的技术总结,无不充满着青春活力,尽显同学们热血少年的风姿。

1D973

项目三:投沙包

同学们自发组织了投沙包活动。躲避沙包时敏捷的身姿,爽朗的笑声都展现出了同学们充满活力的青春风采。

27A58

本次活动将欢乐趣味融入多样的文体活动中,不仅有利于同学们锻炼身体,增强体质,也有利于增进同学友谊,提高班级凝聚力。同时活动也丰富了疫情期间同学们的校园生活,为同学们营造了一个积极向上,青春飞YOUNG的校园氛围。

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061