21级国贸一、二班开展“携手—分享春暖花开”主题团建活动

作者: 时间:2022-04-17 点击数:

4月17日下午,21级国贸一、二班于后花园举办“携手—分享春暖花开”主题团建活动。

团建以广场舞为热场活动,广场舞由张涵雅和李毅聪同学领舞。背景音乐《good time》响起,两班同学自觉站成一个方队,随着旋律舞动,活力四射,将现场气氛点燃。

9F72E

第二个活动是投沙包。两班同学自由结成三组进行投沙包游戏,同学们接住沙包时的笑脸、被沙包打中时的懊恼和闪躲沙包时的身影,都为游戏注入了青春活力,现场一片欢声笑语,把团建气氛推到了高潮。

241E4

第三个活动是拔河。各班同学组队参加,现场同学也自发组成啦啦队为参赛同学加油助威,加油声此起彼伏。阳光正好,微风不燥,大家乐在其中,甜在心头。

9FCDA

本次活动的成功举办锻炼了同学们的身心体魄,增强了班级凝聚力,见证了同学们阳光、健康、快乐的精神面貌,为同学们的“封校”生活增添了一笔色彩。愿同学们心怀感恩,所遇皆美好。

1F564

版权所有 河北经贸大学商学院 地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061